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Anuário Estatístico do Estado de São Paulo 2003
AGRICULTURA: PRODUÇÃO VEGETAL E ANIMAL
15 - Área (1) e Quantidade Produzida, segundo Principais Produtos
Regiões Administrativas
Ano-Safra 2002/03
  (Continua)
Principais Produtos RM de São Paulo RA de Registro RM da Baixada Santista (RA de Santos) RA de São José dos Campos
Área (ha) Quantidade (t) Área (ha) Quantidade (t) Área (ha) Quantidade (t) Área (ha) Quantidade (t)
Vegetais 
Algodão (caroço) - - - - - - - -
Amendoim (casca) 4 13 - - - - - -
Arroz (casca) 1 2 862 1.497 2 12 12.431 53.937
Banana 91 2.073 33.380 763.540 5.949 117.150 3.215 43.976
Batata 879 14.785 - - - - 87 739
Café Beneficiado 20 12 1 2 - - 558 511
Cana-de-Açúcar 385 14.825 110 6.670 60 2.460 7.373 382.753
Cebola 8 84 - - - - 13 195
Feijão 1.135 1.239 703 538 - - 5.724 7.342
Laranja 427 8.805 - - - - 808 14.566
Limão 51 1.423 - - 2 24 83 981
Mamona 105 315 - - - - - -
Mandioca 296 4.703 533 10.106 77 521 487 6.722
Milho 1.144 2.972 1.130 1.978 12 17 12.322 38.039
Soja 1 2 30 72 - - 460 1.110
Tangerina 766 16.621 2.419 47.165 2 24 435 8.410
Tomate 393 20.965 5 100 - - 154 8.556
Trigo - - - - - - - -
Uva 6 519 - - - - 3 84
Animais 
Aves para Corte - 811 - 41 - 4 - 63
Carne Bovina  - 1.750 - 8.039 - 107 - 28.351
Carne Suína - 4.076 - 450 - 127 - 1.874
Casulo - - - - - - - -
Leite (1.000 l) - 36.711 - 13.322 - 1 - 248.252
Ovos (1.000 dz) - 71.802 - 9 - - - 4.701
Mel - 57 - 6 - - - 194
Cera - 5 - 0 - - - 14
Pastagem
Artificial 12.745 - 85.410 - 760 - 286.390 -
Natural 14.930 - 51.296 - 1.560 - 347.168 -
Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento/Instituto de Economia Agrícola - IEA e Coordenadoria de 
Assistência Técnica Integral – Cati.
(1) No caso de produtos vegetais, refere-se à área colhida.
Nota: Dados do levantamento final.