Anuário Estatístico do Estado de São Paulo 2003 |
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AGRICULTURA:
PRODUÇÃO VEGETAL E ANIMAL |
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15 - Área (1)
e Quantidade Produzida, segundo Principais Produtos |
Regiões
Administrativas |
Ano-Safra
2002/03 |
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(Continua) |
Principais Produtos |
RM de São Paulo |
RA de Registro |
RM da Baixada Santista (RA de
Santos) |
RA de São José dos Campos |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
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Vegetais |
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Algodão (caroço) |
- |
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Amendoim (casca) |
4 |
13 |
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- |
- |
Arroz (casca) |
1 |
2 |
862 |
1.497 |
2 |
12 |
12.431 |
53.937 |
Banana |
91 |
2.073 |
33.380 |
763.540 |
5.949 |
117.150 |
3.215 |
43.976 |
Batata |
879 |
14.785 |
- |
- |
- |
- |
87 |
739 |
Café Beneficiado |
20 |
12 |
1 |
2 |
- |
- |
558 |
511 |
Cana-de-Açúcar |
385 |
14.825 |
110 |
6.670 |
60 |
2.460 |
7.373 |
382.753 |
Cebola |
8 |
84 |
- |
- |
- |
- |
13 |
195 |
Feijão |
1.135 |
1.239 |
703 |
538 |
- |
- |
5.724 |
7.342 |
Laranja |
427 |
8.805 |
- |
- |
- |
- |
808 |
14.566 |
Limão |
51 |
1.423 |
- |
- |
2 |
24 |
83 |
981 |
Mamona |
105 |
315 |
- |
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- |
- |
Mandioca |
296 |
4.703 |
533 |
10.106 |
77 |
521 |
487 |
6.722 |
Milho |
1.144 |
2.972 |
1.130 |
1.978 |
12 |
17 |
12.322 |
38.039 |
Soja |
1 |
2 |
30 |
72 |
- |
- |
460 |
1.110 |
Tangerina |
766 |
16.621 |
2.419 |
47.165 |
2 |
24 |
435 |
8.410 |
Tomate |
393 |
20.965 |
5 |
100 |
- |
- |
154 |
8.556 |
Trigo |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Uva |
6 |
519 |
- |
- |
- |
- |
3 |
84 |
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Animais |
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Aves para Corte |
- |
811 |
- |
41 |
- |
4 |
- |
63 |
Carne
Bovina |
- |
1.750 |
- |
8.039 |
- |
107 |
- |
28.351 |
Carne Suína |
- |
4.076 |
- |
450 |
- |
127 |
- |
1.874 |
Casulo |
- |
- |
- |
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- |
Leite (1.000 l) |
- |
36.711 |
- |
13.322 |
- |
1 |
- |
248.252 |
Ovos (1.000 dz) |
- |
71.802 |
- |
9 |
- |
- |
- |
4.701 |
Mel |
- |
57 |
- |
6 |
- |
- |
- |
194 |
Cera |
- |
5 |
- |
0 |
- |
- |
- |
14 |
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Pastagem |
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Artificial |
12.745 |
- |
85.410 |
- |
760 |
- |
286.390 |
- |
Natural |
14.930 |
- |
51.296 |
- |
1.560 |
- |
347.168 |
- |
Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento/Instituto de
Economia Agrícola - IEA e Coordenadoria de |
Assistência
Técnica Integral – Cati. |
(1) No caso de
produtos vegetais, refere-se à área colhida. |
Nota: Dados do levantamento final. |
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