Anuário Estatístico do Estado de São Paulo 2003 |
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AGRICULTURA:
PRODUÇÃO VEGETAL E ANIMAL |
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15 - Área (1)
e Quantidade Produzida, segundo Principais Produtos |
Regiões
Administrativas |
Ano-Safra
2002/03 |
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(Continua) |
Principais Produtos |
RA de Sorocaba |
RA de Campinas |
RA de Ribeirão Preto |
RA de Bauru |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade |
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Vegetais |
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Algodão (caroço) |
6.300 |
21.465 |
12.628 |
34.450 |
165 |
459 |
1.745 |
3.646 |
Amendoim (casca) |
4 |
3 |
50 |
118 |
20.692 |
58.718 |
1.755 |
2.607 |
Arroz (casca) |
4.019 |
8.472 |
2.814 |
6.438 |
718 |
1.508 |
1.380 |
3.041 |
Banana |
1.381 |
45.678 |
689 |
18.394 |
97 |
5.680 |
275 |
6.695 |
Batata |
14.839 |
357.866 |
17.625 |
412.570 |
30 |
600 |
- |
- |
Café Beneficiado |
27.789 |
20.995 |
60.282 |
48.231 |
12.250 |
8.943 |
15.712 |
12.272 |
Cana-de-Açúcar |
140.555 |
11.414.064 |
421.445 |
34.074.883 |
387.638 |
30.600.760 |
283.308 |
22.405.728 |
Cebola |
2.378 |
53.196 |
4.487 |
141.905 |
1.645 |
51.475 |
- |
- |
Feijão |
111.299 |
150.827 |
21.112 |
45.141 |
862 |
1.095 |
1.494 |
1.696 |
Laranja |
48.958 |
1.160.805 |
182.924 |
3.324.570 |
11.030 |
208.280 |
36.780 |
820.472 |
Limão |
2.510 |
67.012 |
4.164 |
63.164 |
1.306 |
25.306 |
1.278 |
27.719 |
Mamona |
12 |
36 |
5 |
10 |
- |
- |
93 |
179 |
Mandioca |
2.797 |
67.275 |
5.670 |
156.840 |
185 |
2.930 |
1.099 |
22.580 |
Milho |
235.766 |
1.065.098 |
149.318 |
723.204 |
20.194 |
81.770 |
47.150 |
201.134 |
Soja |
58.290 |
169.748 |
13.143 |
30.093 |
21.725 |
52.007 |
2.602 |
6.499 |
Tangerina |
6.571 |
119.221 |
9.033 |
162.411 |
915 |
20.565 |
3.463 |
82.427 |
Tomate |
3.219 |
205.663 |
3.186 |
181.784 |
179 |
10.383 |
333 |
23.043 |
Trigo |
29.052 |
65.091 |
530 |
1.194 |
- |
- |
- |
- |
Uva |
1.737 |
62.027 |
7.856 |
76.996 |
1 |
47 |
9 |
260 |
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Animais |
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Aves para Corte |
- |
220.090 |
- |
454.375 |
- |
21.179 |
- |
64.434 |
Carne
Bovina |
- |
139.517 |
- |
74.773 |
- |
13.544 |
- |
95.461 |
Carne Suína |
- |
44.937 |
- |
47.112 |
- |
2.245 |
- |
4.356 |
Casulo |
- |
- |
- |
40 |
- |
- |
- |
130 |
Leite (1.000 l) |
- |
198.463 |
- |
221.398 |
- |
65.944 |
- |
79.090 |
Ovos (1.000 dz) |
- |
110.833 |
- |
69.426 |
- |
31.108 |
- |
6.317 |
Mel |
- |
178 |
- |
235 |
- |
50 |
- |
108 |
Cera |
- |
13 |
- |
4 |
- |
1 |
- |
5 |
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Pastagem |
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|
Artificial |
1.197.251 |
- |
465.855 |
- |
103.347 |
- |
725.465 |
- |
Natural |
260.837 |
- |
346.155 |
- |
47.787 |
- |
102.583 |
- |
Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento/Instituto de
Economia Agrícola - IEA e Coordenadoria de |
Assistência
Técnica Integral – Cati. |
(1) No caso de
produtos vegetais, refere-se à área colhida. |
Nota: Dados do levantamento final. |
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