Anuário Estatístico do Estado de São Paulo 2003 |
|
AGRICULTURA:
PRODUÇÃO VEGETAL E ANIMAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 - Área (1)
e Quantidade Produzida, segundo Principais Produtos |
Regiões
Administrativas |
Ano-Safra
2002/03 |
|
|
|
|
|
|
|
(Continua) |
Principais Produtos |
RA de São José do Rio Preto |
RA de Araçatuba |
RA de Presidente Prudente |
RA de Marilia |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vegetais |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Algodão (caroço) |
20.519 |
53.285 |
3.187 |
6.877 |
9.357 |
17.977 |
80 |
178 |
Amendoim (casca) |
3.352 |
5.244 |
609 |
1.349 |
8.965 |
13.815 |
25.536 |
51.504 |
Arroz (casca) |
4.596 |
7.709 |
952 |
1.720 |
744 |
1.391 |
2.981 |
9.443 |
Banana |
4.847 |
56.095 |
2.031 |
31.225 |
366 |
4.497 |
2.023 |
34.902 |
Batata |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Café Beneficiado |
16.314 |
12.898 |
5.380 |
5.256 |
13.526 |
8.134 |
35.682 |
22.576 |
Cana-de-Açúcar |
248.838 |
19.169.130 |
230.958 |
18.918.698 |
115.609 |
9.158.372 |
230.317 |
18.484.614 |
Cebola |
8 |
225 |
160 |
3.900 |
11 |
245 |
- |
- |
Feijão |
12.342 |
15.595 |
28.367 |
34.427 |
17.994 |
15.899 |
7.705 |
9.353 |
Laranja |
122.464 |
2.222.740 |
4.336 |
95.843 |
192 |
4.662 |
6.251 |
133.838 |
Limão |
17.134 |
477.967 |
359 |
7.981 |
81 |
1.676 |
221 |
4.914 |
Mamona |
75 |
111 |
15 |
38 |
312 |
391 |
130 |
268 |
Mandioca |
1.292 |
20.283 |
625 |
14.603 |
5.978 |
129.112 |
11.040 |
283.392 |
Milho |
123.410 |
527.349 |
97.174 |
425.087 |
72.674 |
228.030 |
206.085 |
821.425 |
Soja |
17.155 |
45.671 |
26.274 |
74.007 |
66.536 |
193.449 |
185.233 |
491.636 |
Tangerina |
3.008 |
71.449 |
266 |
6.728 |
299 |
6.288 |
3.015 |
62.476 |
Tomate |
959 |
66.642 |
2.134 |
159.795 |
741 |
46.894 |
226 |
7.983 |
Trigo |
267 |
610 |
- |
- |
1.225 |
2.792 |
20.735 |
47.477 |
Uva |
238 |
28.245 |
6 |
406 |
87 |
7.868 |
3 |
143 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Animais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aves para Corte |
- |
62.540 |
- |
4.018 |
- |
2.053 |
- |
13.296 |
Carne
Bovina |
- |
178.823 |
- |
162.092 |
- |
209.797 |
- |
117.243 |
Carne Suína |
- |
6.394 |
- |
2.293 |
- |
1.385 |
- |
6.375 |
Casulo |
- |
16 |
- |
9 |
- |
68 |
- |
190 |
Leite (1.000 l) |
- |
307.784 |
- |
229.392 |
- |
186.814 |
- |
107.356 |
Ovos (1.000 dz) |
- |
20.789 |
- |
70.718 |
- |
34.802 |
- |
353.346 |
Mel |
- |
450 |
- |
19 |
- |
24 |
- |
106 |
Cera |
- |
106 |
- |
1 |
- |
6 |
- |
6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastagem |
|
|
|
|
|
|
|
|
Artificial |
1.338.109 |
- |
1.149.960 |
- |
1.733.567 |
- |
907.997 |
- |
Natural |
103.438 |
- |
14.070 |
- |
52.944 |
- |
88.493 |
- |
Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento/Instituto de
Economia Agrícola - IEA e Coordenadoria de |
Assistência
Técnica Integral – Cati. |
|
|
|
|
|
|
|
(1) No caso de
produtos vegetais, refere-se à área colhida. |
Nota: Dados do levantamento final. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|