Anuário Estatístico do Estado de São Paulo 2003 |
|
AGRICULTURA:
PRODUÇÃO VEGETAL E ANIMAL |
|
|
|
|
|
|
|
15 - Área (1)
e Quantidade Produzida, segundo Principais Produtos |
Regiões
Administrativas |
Ano-Safra
2002/03 |
|
|
|
|
|
|
|
Principais Produtos |
RA Central |
RA de Barretos |
RA de Franca |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
Área (ha) |
Quantidade (t) |
|
|
|
|
|
|
|
Vegetais |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Algodão (caroço) |
710 |
1.511 |
5.742 |
14.099 |
7.678 |
25.201 |
Amendoim (casca) |
5.270 |
12.825 |
770 |
1.890 |
1.147 |
2.740 |
Arroz (casca) |
1.365 |
2.075 |
1.092 |
2.466 |
1.171 |
2.306 |
Banana |
273 |
5.821 |
42 |
1.120 |
361 |
5.352 |
Batata |
- |
- |
- |
- |
175 |
4.463 |
Café Beneficiado |
4.306 |
3.415 |
1.337 |
779 |
34.232 |
26.200 |
Cana-de-Açúcar |
278.444 |
20.225.560 |
201.620 |
18.142.262 |
352.385 |
29.505.520 |
Cebola |
115 |
2.200 |
220 |
5.700 |
80 |
5.200 |
Feijão |
462 |
790 |
5.089 |
11.944 |
6.876 |
14.526 |
Laranja |
175.550 |
3.294.122 |
130.558 |
2.039.865 |
946 |
18.523 |
Limão |
8.544 |
230.748 |
964 |
17.518 |
- |
- |
Mamona |
8 |
12 |
7 |
18 |
- |
- |
Mandioca |
660 |
11.930 |
78 |
1.395 |
148 |
1.390 |
Milho |
25.845 |
110.451 |
39.860 |
146.392 |
63.464 |
259.312 |
Soja |
7.121 |
13.070 |
92.380 |
238.139 |
137.363 |
353.185 |
Tangerina |
3.418 |
80.078 |
2.774 |
61.393 |
- |
- |
Tomate |
139 |
7.098 |
178 |
13.460 |
266 |
12.540 |
Trigo |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Uva |
20 |
548 |
6 |
617 |
0 |
12 |
|
|
|
|
|
|
|
Animais |
|
|
|
|
|
|
Aves para Corte |
- |
178.753 |
- |
7.094 |
- |
24.206 |
Carne
Bovina |
- |
25.438 |
- |
26.061 |
- |
27.655 |
Carne Suína |
- |
5.672 |
- |
1.546 |
- |
4.833 |
Casulo |
- |
18 |
- |
- |
- |
- |
Leite (1.000 l) |
- |
76.979 |
- |
30.268 |
- |
92.427 |
Ovos (1.000 dz) |
- |
2.532 |
- |
1.160 |
- |
2.263 |
Mel |
- |
415 |
- |
148 |
- |
27 |
Cera |
- |
16 |
- |
11 |
- |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
Pastagem |
|
|
|
|
|
|
Artificial |
166.831 |
- |
151.098 |
- |
200.718 |
- |
Natural |
61.843 |
- |
16.184 |
- |
72.749 |
- |
Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento/Instituto de
Economia Agrícola - IEA e Coordenadoria de |
Assistência
Técnica Integral – Cati. |
|
|
|
|
|
(1) No caso de
produtos vegetais, refere-se à área colhida. |
Nota: Dados do levantamento final. |
|
|
|
|
|
|
|