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Anuário Estatístico do Estado de São Paulo 2003
AGRICULTURA: PRODUÇÃO VEGETAL E ANIMAL
15 - Área (1) e Quantidade Produzida, segundo Principais Produtos
Regiões Administrativas
Ano-Safra 2002/03
 
Principais Produtos RA Central RA de Barretos RA de Franca
Área (ha) Quantidade (t) Área (ha) Quantidade (t) Área (ha) Quantidade (t)
Vegetais 
Algodão (caroço) 710 1.511 5.742 14.099 7.678 25.201
Amendoim (casca) 5.270 12.825 770 1.890 1.147 2.740
Arroz (casca) 1.365 2.075 1.092 2.466 1.171 2.306
Banana 273 5.821 42 1.120 361 5.352
Batata - - - - 175 4.463
Café Beneficiado 4.306 3.415 1.337 779 34.232 26.200
Cana-de-Açúcar 278.444 20.225.560 201.620 18.142.262 352.385 29.505.520
Cebola 115 2.200 220 5.700 80 5.200
Feijão 462 790 5.089 11.944 6.876 14.526
Laranja 175.550 3.294.122 130.558 2.039.865 946 18.523
Limão 8.544 230.748 964 17.518 - -
Mamona 8 12 7 18 - -
Mandioca 660 11.930 78 1.395 148 1.390
Milho 25.845 110.451 39.860 146.392 63.464 259.312
Soja 7.121 13.070 92.380 238.139 137.363 353.185
Tangerina 3.418 80.078 2.774 61.393 - -
Tomate 139 7.098 178 13.460 266 12.540
Trigo - - - - - -
Uva 20 548 6 617 0 12
Animais 
Aves para Corte - 178.753 - 7.094 - 24.206
Carne Bovina  - 25.438 - 26.061 - 27.655
Carne Suína - 5.672 - 1.546 - 4.833
Casulo - 18 - - - -
Leite (1.000 l) - 76.979 - 30.268 - 92.427
Ovos (1.000 dz) - 2.532 - 1.160 - 2.263
Mel - 415 - 148 - 27
Cera - 16 - 11 - 0
Pastagem
Artificial 166.831 - 151.098 - 200.718 -
Natural 61.843 - 16.184 - 72.749 -
Fonte: Secretaria de Agricultura e Abastecimento/Instituto de Economia Agrícola - IEA e Coordenadoria de 
Assistência Técnica Integral – Cati.
(1) No caso de produtos vegetais, refere-se à área colhida.
Nota: Dados do levantamento final.